Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Sarden jadi salah satu alternatif lauk ketika kehabisan stok di kulkas. Dicampur terong lalap bikin makan gak mau berhenti.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Panaskan secukupnya minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe yang sudah diiris sampai harum dan matang.
Langkah 2
Tuang kuah sarden ke dalam tumisan bumbu, tambahkan air, daun bawang, tomat dan terong lalap yang sudah digoreng.
Langkah 3
Setelah mendidih tambahkan ikan sarden, gula, garam dan kaldu, biarkan mendidih.
Langkah 4
Masak sampai kuah sedikit menyusut dan bumbu meresap, koreksi rasa.
Langkah 5
Setelah matang dan bumbu meresap,angkat sajikan dalam piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua