Tumis Toge Bumbu Kecap

Resep Tumis Toge Bumbu Kecap

Aisah

Aisah

4.0

(9 Rating)

Simpel dan enak

Bahan Utama

100 grm kecambah/toge

2 buah wortel

50 grm tahu putih

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

2 sdm kecap manis

1/2 sdt kaldu bubuk

Air secukupnya

Bumbu iris :

1 buah cabe merah besar buang bijinya

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Potong kotak kecil tahu putih, lalu rebus selama 5 menit.

Langkah 1

Potong kotak kecil tahu putih, lalu rebus selama 5 menit.

Tumis bumbu iris dengan sedikit minyak sampai harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris dengan sedikit minyak sampai harum.

Lalu masukan wortel yang sudah dipotong memanjang, aduk rata bersama bumbu tambahkan sedikit air supaya wortel cepat empuk.

Langkah 3

Lalu masukan wortel yang sudah dipotong memanjang, aduk rata bersama bumbu tambahkan sedikit air supaya wortel cepat empuk.

Masukan tahu putihnya aduk kembali.

Langkah 4

Masukan tahu putihnya aduk kembali.

Terakhir tambahkan kecambah lalu bumbui, aduk sampai tercampur merata, matikan api dan sajikan.

Langkah 5

Terakhir tambahkan kecambah lalu bumbui, aduk sampai tercampur merata, matikan api dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Sadad channel

Sadad channel

Tumis Toge Bumbu Kecap

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Tumis toge Tumis toge ini buat lauk makan siang loh jadi saya b...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tumis Toge Bumbu Kecap

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement