Ajeng's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dinikmati saat sore hari bersama keluarga.
Langkah 1
Bersihkan wortel, taoge dan daun bawang. Potong wortel bentuk korek api. Iris tipis daun bawang. Sisihkan.
Langkah 2
Ulek halus bawang putih, lada, garam dan rebon.
Langkah 3
Campurkan bumbu halus, taoge, wortel, daun bawang, kaldu jamur dan telor ke dalam wadah. Aduk-aduk rata.
Langkah 4
Masukan tepung beras dan tepung terigu ke dalam wadah. Aduk rata.
Langkah 5
Tuang air sedikit demi sedikit ke dalam adonan tepung sampai adonan kental. Tes rasa.
Langkah 6
Goreng adonan bakwan sedikit demi sedikit sampai matang kecoklatan yang diinginkan.
Langkah 7
Setelah matang, tiriskan. Dan siap disajikan untuk keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua