Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Minang
50 ml air
Bahan Bumbu Halus:
1 sdm bubuk balado
50 ml air
Langkah 1
Marinasi sayap ayam dan diamkan -+15menit sampai bumbu meresap
Langkah 2
Goreng ayam sampai kuning kecoklatan
Langkah 3
Tumis bumbu halus masukan juga daun jeruk dan daun slaam tumis sampai harum
Langkah 4
Tambahkan air sampai bumbu benar-benar matang dan tanak
Langkah 5
Tambahkan sedikit bubuk balado serba guna, gula, dan garam
Langkah 6
Masukan sayap ayam yang sudah digoreng masak sampai bumbu benar-benar matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!