christin nugrahayu
5.0
(1 Rating)
Puff pastry yang ada dirumah bisa digunakan untuk membuat banana choco puff
Langkah 1
Parut coklat batang menggunakan pisau, bisa juga diganti menggunakan meses
Langkah 2
Potong pisang sesuai selera
Langkah 3
Bagi puff pastry menjadi 12 bagian
Langkah 4
Gilas puff pastry menjadi lebih lebar
Langkah 5
Letakkan pisang diatas puff pastry
Langkah 6
Letakkan coklat diatas buah pisang
Langkah 7
Potong sisi kiri dan kanan puff pastry menyerong
Langkah 8
Anyam puff pastry seperti mengepang rambut
Langkah 9
Oleskan kuning telur diatas puff pastry agar warna lebih cantik
Langkah 10
Panggang dengan suhu 180°C selama 20 menit dan siap untuk dihidangkan bila sudah berwarna coklat keemasan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!