Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan praktis bikinnya, cocok untuk menu camilan cepat saji.
Garpu
Loyang
Oven
Rolling Pin
Langkah 1
Keluarkan kulit pastry dari freezer kemudian tunggu hingga kulit lentur lalu gilas pastry dengan rolling pin.
Langkah 2
Potong pastry menjadi 4 bagian.
Langkah 3
Kemudian letakkan DCC di atas kulit pastry.
Langkah 4
Tutup merapat kulit pastry lalu tekan bagian pinggiran pastry menggunakan garpu.
Langkah 5
Oleskan pastry dengan kuning telur, tambahkan topping almond di atasnya. Tata pastry di atas loyang yang sudah dioleskan butter.
Langkah 6
Sebelumnya panaskan oven terlebih dahulu selama 15 menit dengan suhu 180 derajat celcius sampai 200 derajat celcius. Masukkan pastry lalu panggang selama 30 menit hingga kulit pastry berlapis-lapis.
Langkah 7
Tunggu pastry hingga uap panas hilang dan pastry siap dinikmati.
Langkah 8
Ketika pastry baru keluar dari oven maka tekstur kulit pastry masih lembek, pastikan panaskan oven terlebih dahulu sebelum memasukkan pastry, agar pastry mengembang berlapis dengan sempurna, selamat mencoba. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!