Bayam Turubuk Jagung Bening

Resep Bayam Turubuk Jagung Bening

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar.

Bahan Utama

1 bonggol jagung manis

3 siung bawang merah

3 ikat bayam

4 buah turubuk

1 liter air

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat

Didihkan air bersama irisan bawang merah.

Langkah 1

Didihkan air bersama irisan bawang merah.

Lalu masukkan jagung.

Langkah 2

Lalu masukkan jagung.

Lalu masukkan bayam. Setelah bayam layu, masukkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 3

Lalu masukkan bayam. Setelah bayam layu, masukkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Masak hingga matang. Kemudian matikan api.

Langkah 4

Masak hingga matang. Kemudian matikan api.

Siap disajikan.

Langkah 5

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: