Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Cemilan berbuka puasa yang manis,legit,dan lumer gula aren. Selamat mencoba.
Garpu
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kupas ubi,lalu cuci bersih dan kukus selama 20 menit atau hingga matang.
Langkah 2
Lalu angkat dan hancurkan dengan garpu.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka dan gula pasir. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan,lalu pipihkan dan isi tengahnya dengan gula aren.
Langkah 5
Kemudian bentuk bola-bola.
Langkah 6
Setelah itu goreng bola-bola ubi dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!