Erna
5.0
(1 Rating)
Bolu pisang lembut yang mudah dibuat, dengan aroma yang manis dan berempah.
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Kocok lepas telur dan gula hingga larut.
Langkah 3
Masukkan pisang, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, coklat, susu, garam, bumbu spekuk, baking powder dan soda kue yang sudah diayak. Aduk asal rata saja.
Langkah 5
Masukkan margarin, aduk rata lalu tambahkan meises, aduk rata kembali.
Langkah 6
Olesi loyang ukuran 24cm x 24cm dengan carlo. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan.
Langkah 7
Panggang dalam oven dengan api sedang hingga matang selama 40 menit rak bawah dan selama 15 menit rak atas. Tergantung oven masing-masing. Keluarkan dari loyang, potong setelah dingin dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua