Imas Halwati
4.0
(7 Rating)
Cocok untuk sahur dan berbuka.
Langkah 1
Rendam cumi dengan di alasi koran selama 15 menit. Tiriskan, lalu goreng setengah matang.
Langkah 2
Kupas kentang, potong potong. Rendam lalu goreng sampai matang.
Langkah 3
Haluskan cabe merah, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, masak sampai matang. Masukkan daun jeruk.
Langkah 5
Masukkan air secukupnya, saus sambal, saus tiram, dan kecap. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan cabe rawit, kentang dan cumi. Aduk rata. Masak sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua