Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cincau hitam, lalu serut dan sisihkan.
Langkah 2
Masak gula jawa, daun pandan dan air hingga mendidih dan gula larut. Biarkan hingga suhu ruang, lalu saring. Sirup gula jawa siap digunakan.
Langkah 3
Masukkan es batu ke dalam mangkuk besar.
Langkah 4
Lalu masukkan cincau hitam.
Langkah 5
Masukkan juga nata de coco.
Langkah 6
Lalu masukkan sirup gula jawa.
Langkah 7
Terakhir masukkan air dingin, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 8
Tuang es ke dalam mangkuk dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua