Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan seger, bisa dijadikan menu berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Kupas rambutan kemudian buang isinya. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus gula, garam dan air hingga gula larut.
Langkah 3
Kemudian tambahkan pasta frambozen, adum rata. Masak sampai mendidih dan biarkan dingin.
Langkah 4
Setelah sirup dingin, masukkan rambutan.
Langkah 5
Tambahkan chia seeds, bisa diganti rendaman biji selasih.
Langkah 6
Masukkan es batu dan perasan jeruk nipis dari ½ buah jeruk nipis. ½ buah lainnya iris tipis dan masukkan ke dalam es (jangan lupa buang bijinya supaya tidak pahit).
Langkah 7
Lalu tambahkan air mineral, koreksi rasa dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua