Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Stok lauk pagi untuk si kakak.
Langkah 1
Buang kepala dan kulit udang (sisakan bagian ekornya), cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Kerat bagian perut, buang kotoran. Cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Campurkan udang, garam dan lada bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan udang ke dalam pelapis basah.
Langkah 5
Gulingkan ke dalam tepung panir.
Langkah 6
Diamkan selama 30 menit agar tepung lebih menempel.
Langkah 7
Masukkan ke dalam wadah kedap udara dan simpan dalam freezer, bisa digoreng sewaktu-waktu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua