Enggar Nugraheni Putri
5.0
(6 Rating)
Sup ini kuahnya terasa ringan dan gurih, penambahan minyak wijen menambah aroma yang sangat nikmat. Gyeran guk biasanya menggunakan kaldu ikan teri at
1/2 sdm saus ikan
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan sayuran, bawang bombay, dan daun bawang, sisihkan.
Langkah 3
Didihkan kaldu ikan, masukkan sayur, bawang bombay, dan daun bawang, biarkan mendidih.
Langkah 4
Masukkan kocokan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk, tuang hingga telur habis.
Langkah 5
Kecilkan api, bumbui dengan kaldu bubuk, garam, merica, saus ikan, minyak wijen, aduk rata, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua