Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masaknya cepat dan mudah, rasanya nampol.
Kuas
Langkah 1
Potong kotak tahu dan tempe.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Iris serong cabe merah dan cabe hijau.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam, dan serai sampai harum.
Langkah 5
Masukkan air dan masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan tahu, tempe, cabe merah, dan cabe hijau.
Langkah 7
Masukkan garam, gula pasir, dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 8
Masukkan santan dan aduk pelan hingga mendidih.
Langkah 9
Cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua