Wulandari
5.0
(1 Rating)
Dalam rangka memanfaatkan buah alpukat yang sudah sangat matang.
1 buah alpukat
1/2 buah pepaya matang
2 potong bengkuang
2 sdm susu kental manis putih
2 sdm gula pasir
350 ml air es
Langkah 1
Kerok buah alpukat ke dalam wadah atau mangkuk.
Langkah 2
Potong potong kecil pepaya dan bengkuang.
Langkah 3
Masukkan alpukat, pepaya dan bengkuang ke dalam blender.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir dan susu kental manis.
Langkah 5
Tambahkan air.
Langkah 6
Blender hingga halus.
Langkah 7
Tuang ke gelas saji dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua