Atik Rusmiyati
5.0
(2 Rating)
Resep takjil nusantara
Langkah 1
Kupas labu, potong-potong kecil lalu cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih kolang kaling dengan air mengalir, lalu tiriskan.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan labu, kolang-kaling, dan daun pandan yang disimpulkan.
Langkah 4
Setelah labu setengah matang masukkan gula merah, gula pasir, dan garam.
Langkah 5
Setelah gula larut masukkan santan kental, aduk-aduk agar santan tercampur dan tidak pecah.
Langkah 6
Masak kolak hingga mendidih dan labu matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua