Nila Iswahyudi
5.0
(1 Rating)
Jajanan favorit di rumah 🤩 Lembut lumer gurih keju, nagih!
Cetakan Kue
Langkah 1
Haluskan labu kuning dengan whisk, kemudian masukan gula pasir, aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masukan telur, aduk kembali hingga gula larut.
Langkah 3
Masukan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukan santan kental instan, aduk rata.
Langkah 5
Masukan lelehan margarin, aduk hingga adonan tercampur rata dan tidak ada tepung yang bergerindil.
Langkah 6
Masukan keju cheddar parut, aduk hingga rata.
Langkah 7
Panaskan cetakan kue lumpur, oles cetakan dengan margarin. Tuang adonan kue lumpur secukupnya, masak kue lumpur hingga setengah matang. Kemudian tambahkan topping di atasnya dan masak kembali hingga kue lumpur matang (masak dengan api kecil saja). Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua