amalia saras
5.0
(2 Rating)
Assalamualaikum anyeong yorobun... hari ini aku bikin korean dumpling alias mandu..
secukupnya kulit dimsum/siomay bulat
Advertisement
Langkah 1
Campurkan ayam cincang dengan gula, garam, lada bubuk, saus tiram, dan kecap asin.
Langkah 2
Tambahkan tahu, sawi, dan daun bawang cincang.
Langkah 3
Tambahkan bawang putih dan jahe parut.
Langkah 4
Aduk rata semua bahan lalu tambahkan saus tiram.
Langkah 5
Tambahkan telur dan aduk rata. Koreksi rasa dengan merebusnya dengan kulit pangsit.
Langkah 6
Setelah rasa sudah pas, ambil 1 lembar kulit beri 1 sdt isian. Lipat seperti pastel lalu temukan ke dua ujungnya dan lekatkan. Atau bentuk apapun sesuai selera.
Langkah 7
Setelah bahan habis, kukus hingga matang. Setelah matang, mandu siap disajikan dengan saus sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua