Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Rabu, 11.12.24 Bismillah, buatnya praktis tanpa harus menunggu resting. ❣️ DapurVy's recipe.
155 gr terigu
15 gr maizena
2 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
230 ml air
1 butir telur
1/2 sdt vanili
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue
1/2 sdt pasta pandan
Langkah 1
Campur terigu, maizena, garam, dan gula kemudian aduk rata. Tuang air, sisakan 1 sdm air. Kocok rata sampai halus sambil dipukul-pukul pakai whisk.
Langkah 2
Masukkan telur, pasta pandan, dan vanili,. Campurkan dan pukul lagi sampai rata dan berbusa.
Langkah 3
Masukkan baking powder dan soda kue ke sisa air, aduk rata. Lalu tuangkan ke adonan martabak, kocok rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan, oles margarin. Tuang adonan hingga hampir penuh, tunggu sampai berbuih banyak, taburi gula pasir kemudian tutup.
Langkah 5
Angkat lalu olesi margarin kemudian tabur topping. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!