Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Isi bisa disesuaikan selera.
1 buah lontong ukuran besar
Bumbu halus:
Bumbu pelengkap:
Bahan Sambal :
5 biji cabe rawit
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Cuci daging hingga bersih, rebus daging terlebih dahulu selama 15 menit kemudian potong dadu.
Langkah 2
Buang setengah kaldu daging, masukkan udang dan 600 ml air untuk kuah.
Langkah 3
Masukkan tahu yang sudah digoreng.
Langkah 4
Aduk rata masukkan seledri, daun bawang. Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak air hingga mendidih, tambahkan minyak dan masukkan mie, tiriskan.
Langkah 6
Haluskan bahan sambal, tambahkan 1 sdm kuah, aduk rata.
Langkah 7
Tata lontong dan mie di atas piring.
Langkah 8
Tambahkan selada, tauge dan sambal. Tuang kuah dan sajikan. So yummy 👌👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!