andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bumbu halusnya ditambahkan dengan ebi supaya rasanya lebih gurih dan wangi, hasilnya sengaja agak basah supaya tidak terlalu kering ketika disantap, d
Langkah 1
Cuci bersih pokcoy, tiriskan kemudian potong - potong.
Langkah 2
Rendam ebi dengan air panas hingga ebi lunak, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, bawang merah dan kemiri sangrai, tambahkan ebi, haluskan kembali.
Langkah 4
Tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum.
Langkah 5
Masukan irisan telur goreng dan pangsit basah, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan pokcoy, aduk beri garam, merica bubuk dan saus tiram, aduk.
Langkah 7
Tambahkan air, saus pedas dan minyak wijen, aduk koreksi rasa.
Langkah 8
Masukan irisan bawang daun dan seledri, masak hingga layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua