Pangsit Isi Ayam

Resep Pangsit Isi Ayam

Nica ardina rahma

Nica ardina rahma

4.0

(2 Rating)

Dicemil bisa dibuat lauk juga bisa

Bahan Utama

200 gr daging ayam cincang

8 lembar kulit pangsit

5 sdm tepung bumbu serbaguna

1 siung bawang putih halus

2 sdm bawang merah goreng hancurkan

1/2 sdt lada bubuk

Sejumput garam

Sejumput kaldu ayam bubuk

Daun kucai sesuai selera iris

1 butir telur kocok lepas

Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat

Campurkan daging ayam, bawang merah, bawang putih, daun kucai, tepung 4 sdm telur, kaldu, garam dan lada, aduk rata

Langkah 1

Campurkan daging ayam, bawang merah, bawang putih, daun kucai, tepung 4 sdm telur, kaldu, garam dan lada, aduk rata

Ambil 1 lembar kulit pangsit lalu isi secukupnya adonan

Langkah 2

Ambil 1 lembar kulit pangsit lalu isi secukupnya adonan

Lipat menjadi segi 4, eratkan dengan sisa telur

Langkah 3

Lipat menjadi segi 4, eratkan dengan sisa telur

Goreng pada minyak panas dengan api paling kecil, angkat jika sudah kecoklatan, tiriskan

Langkah 4

Goreng pada minyak panas dengan api paling kecil, angkat jika sudah kecoklatan, tiriskan

Sajikan dan siap dinikmati

Langkah 5

Sajikan dan siap dinikmati

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait