Pangsit Isi Ayam

Resep Pangsit Isi Ayam

Nica ardina rahma

Nica ardina rahma

4.0

(2 Rating)

Dicemil bisa dibuat lauk juga bisa

Bahan Utama

200 gr daging ayam cincang

8 lembar kulit pangsit

5 sdm tepung bumbu serbaguna

1 siung bawang putih halus

2 sdm bawang merah goreng hancurkan

1/2 sdt lada bubuk

Sejumput garam

Sejumput kaldu ayam bubuk

Daun kucai sesuai selera iris

1 butir telur kocok lepas

Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat

Campurkan daging ayam, bawang merah, bawang putih, daun kucai, tepung 4 sdm telur, kaldu, garam dan lada, aduk rata

Langkah 1

Campurkan daging ayam, bawang merah, bawang putih, daun kucai, tepung 4 sdm telur, kaldu, garam dan lada, aduk rata

Ambil 1 lembar kulit pangsit lalu isi secukupnya adonan

Langkah 2

Ambil 1 lembar kulit pangsit lalu isi secukupnya adonan

Lipat menjadi segi 4, eratkan dengan sisa telur

Langkah 3

Lipat menjadi segi 4, eratkan dengan sisa telur

Goreng pada minyak panas dengan api paling kecil, angkat jika sudah kecoklatan, tiriskan

Langkah 4

Goreng pada minyak panas dengan api paling kecil, angkat jika sudah kecoklatan, tiriskan

Sajikan dan siap dinikmati

Langkah 5

Sajikan dan siap dinikmati

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: