Rempelo Ati Siram Cabe Garam

Resep Rempelo Ati Siram Cabe Garam

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Enak dan bikin boros nasi.

Bahan Utama

2 buah rempelo ati

1/2 sdt ketumbar bubuk

1/2 sdt kunyit bubuk

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur

300 ml air

Bahan Sambel

1 siung bawang putih

1 batang daun bawang

3 buah cabe rawit

3 sdm minyak goreng

1/4 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Rebus rempelo ati lalu beri garam, kaldu jamur, kunyit dan ketumbar.

Langkah 1

Rebus rempelo ati lalu beri garam, kaldu jamur, kunyit dan ketumbar.

Rebus selama 10 menit.

Langkah 2

Rebus selama 10 menit.

Goreng sebentar hingga matang.

Langkah 3

Goreng sebentar hingga matang.

Siapkan bahan irisan, lalu masukkan ke dalam wajan.

Langkah 4

Siapkan bahan irisan, lalu masukkan ke dalam wajan.

Beri minyak goreng dan kaldu jamur.

Langkah 5

Beri minyak goreng dan kaldu jamur.

Tuang cabe ke atas rempelo ati, sajikan selagi hangat.

Langkah 6

Tuang cabe ke atas rempelo ati, sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait