Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
"Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja."
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus air, asam jawa, bawang merah, bawang putih, dan daun salam dalam panci.
Langkah 2
Setelah mendidih, lalu masukkan jagung.
Langkah 3
Bila jagung sudah setengah matang, lalu masukkan kecipir.
Langkah 4
Tambahkan cabai, garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak sampai matang, kemudian cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!