Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Selain diolah jadi sayur bening, daun katu bisa juga kita olah jadi sup yang segar.
Sendok
Mangkuk Saji
Langkah 1
Daun katu dipetik dari tangkainya dan wortel dipotong sesuai selera.
Langkah 2
Bawang putih dicincang, daun bawang dan daun seledri diiris kasar
Langkah 3
Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air dan daun bawang lalu didihkan
Langkah 5
Masukkan wortel lalu masak hingga setengah matang.
Langkah 6
Masukkan daun katu lalu masak hingga daun katu lunak. Tambahkan garam, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk rata, cek rasa lalu matikan api.
Langkah 7
Sendokkan sayur di mangkuk saji. Taburi bawang merah goreng dan irisan daun seledri. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua