Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Kremesannya bikin makan jadi seru.
Langkah 1
Masukkan telur, garam, dan lada ke dalam mangkuk. Kocok lepas sampai tercampur rata.
Langkah 2
Goreng telur dengan sedikit minyak. Setelah matang potong telur sesuai selera.
Langkah 3
Buat adonan basah dengan mencampur 2 sdm tepung bumbu dengan 75 ml air es. Pisahkan 3 sdm tepung bumbu untuk adonan kering.
Langkah 4
Celupkan potongan telur ke adonan basah lalu adonan kering, sisihkan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng telur sanpai mulai kuning keemasan. Masukkan dan goreng sisa adonan basah. Masak sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tambahkan saus sambal dan mayonaise. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua