Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Salah satu kudapan khas Kota Sampit Provinsi Kalimantan Tengah, yang sejenis dengan bakwan tetapi diberi ceplokan telur puyuh di tengahnya.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, wortel, daun bawang, kaldu bubuk, merica bubuk, garam dan air. Lalu aduk rata.
Langkah 2
Lalu masukan telur ayam, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Panaskan cetakan/snack maker. Beri sedikit minyak goreng.
Langkah 4
Kemudian tuang 1 sendok sayur adonan.
Langkah 5
Lalu pecahkan telur puyuh di tengahnya. Masak hingga bagian bawah matang.
Langkah 6
Setelah itu balik, masak kembali hingga matang.
Langkah 7
Lalu angkat dan siap disajikan dengan saus kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua