Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Jika dibikin pedas lebih mantap. Tinggal nambah cabe sesuai selera.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Balur terong dalam sedikit air yg diberi garam. Diamkan beberapa saat.
Langkah 2
Kemudian goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tata terong dalam piring saji.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan sedikit minyak hingga layu dan harum.
Langkah 5
Kemudian masukkan telur rebus yg sudah dihancurkan. Beri 5 sdm kaldu ayam bone broth. Beri garam, merica bubuk dan gula pasir. Aduk rata, cicipi rasanya. Setelah matang, matikan api, segera angkat.
Langkah 6
Lalu tuang di atas terong. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua