Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Buat yang tidak suka rasa asam yang terlalu kuat. Tomyam belimbing wuluh ini merupakan makanan yang tepat.
Langkah 1
Siapkan dumpling keju dan potong dadu crabstick menjadi empat bagian.
Langkah 2
Cuci bersih pakcoy, buang bagian pinggir batangnya. Lalu potong pakcoy dan belimbing wuluh.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, cabe rawit kecil, bawang merah dan beri air sedikit menggunakan blender.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai wangi. Tambahkan penyedap rasa dan lada.
Langkah 5
Masukkan dumpling keju, crabstick dan bumbu yang sudah ditumis. Aduk-aduk hingga merata.
Langkah 6
Tambahkan kecap ikan.
Langkah 7
Masukkan pokcoy, lalu masak sampai sayuran matang. Tomyam belimbing wuluh siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!