Tumis Oyong Tahu

Resep Tumis Oyong Tahu

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Pastinya enak.

Bahan Utama

2 buah oyong

4 buah tahu

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah cabai keriting

200 ml air

3 sdm minyak goreng untuk menumis

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat

Siangi oyong dan potong-potong, cuci tahu dan potong kotak.

Langkah 1

Siangi oyong dan potong-potong, cuci tahu dan potong kotak.

Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih dan iris serong cabai.

Langkah 2

Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih dan iris serong cabai.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Masukkan air dan tunggu hingga mendidih.

Langkah 4

Masukkan air dan tunggu hingga mendidih.

Masukkan tahu dan oyong, masak hingga matang.

Langkah 5

Masukkan tahu dan oyong, masak hingga matang.

Tambahan garam, gula pasir, kaldu jamur dan lada bubuk, cicipi rasanya dan sajikan.

Langkah 6

Tambahan garam, gula pasir, kaldu jamur dan lada bubuk, cicipi rasanya dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Masakan Lainnya

Resep Kategori Terkait