laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Gurih dan enak saat dinikmati hangat. Favorit menu di rumah.
6 lembar potongan kulit pastry instan bentuk persegi
Langkah 1
Panaskan margarin. Tumis bawang putih dan bombay sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan wortel, jagung dan ayam rebus. Tumis sampai sayur ½ matang.
Langkah 3
Tuang air kaldu dan susu cair. Bumbui kaldu jamur, keju oles, merica, pala dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Tuang larutan maizena. Masak sampai mengental. Matikan kompor.
Langkah 5
Siapkan cup alumunium. Tuang krim sup secukupnya.
Langkah 6
Tutup kulit pastry. Kemudian oles kocokan telur. Beri oregano secukupnya. Panggang suhu 180°C selama 15-20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua