frisna nugroho
5.0
(2 Rating)
Pedasnya mantap.
1 ltr air
Bumbu Halus :
Kuas
Langkah 1
Bersihkan kepala, ceker dan sayap ayam, kemudian kukus ±15 menit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, dan daun salam sampai matang.
Langkah 3
Tuang air, tambahkan kunyit, ketumbar dan lada bubuk, tambahkan juga gula pasir, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan ayam dan cabai rawit, aduk. Masak sampai bumbu meresap dan matang.
Langkah 5
Tuang santan instan, aduk rata, tunggu mendidih kembali, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!