Anitya Ratna Hapsari
5.0
(2 Rating)
Nikmat dan praktis.
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Ulek semua bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk, serai hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan asam jawa dan garam, aduk kembali. Masak dengan api sedang.
Langkah 6
Masukkan santan dan gula merah.
Langkah 7
Masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga kuahnya habis.
Langkah 8
Lelehkan margarin, masukkan ayam, bakar hingga matang. Oleskan sisa bumbu tadi.
Langkah 9
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!