Dapur Mama Hanum
5.0
(2 Rating)
Dengan bahan yang minim tetap dapat rasa yang juara.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih ayam, tiriskan. Lumuri dengan garam dan air asam jawa sambil diremas-remas. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Letakkan ayam dalam panci, tambahkan daun salam.
Langkah 3
Masak dengan api kecil sampai ayam mengeluarkan air.
Langkah 4
Kemudian masukkan air, aduk rata.
Langkah 5
Masak sampai ayam matang. Angkat.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, goreng ayam sampai kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan sambal favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!