Bagelen Roti Tawar

Resep Bagelen Roti Tawar

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan roti tawar yang nganggur di kulkas. Ternyata anak ku suka banget.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdm margarin

1/2 sdm kental manis

Gula pasir secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Campur rata margarin dan kental manis.

Langkah 1

Campur rata margarin dan kental manis.

Oleskan campuran margarin dan roti tawar.

Langkah 2

Oleskan campuran margarin dan roti tawar.

Kemudian potong-potong roti bentuk korek atau sesuai selera.

Langkah 3

Kemudian potong-potong roti bentuk korek atau sesuai selera.

Tata di loyang lalu taburi dengan gula pasir.

Langkah 4

Tata di loyang lalu taburi dengan gula pasir.

Panggang selama 10 menit sampai garing. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panggang selama 10 menit sampai garing. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait