Bagelen Roti Tawar

Resep Bagelen Roti Tawar

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan roti tawar yang nganggur di kulkas. Ternyata anak ku suka banget.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdm margarin

1/2 sdm kental manis

Gula pasir secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Campur rata margarin dan kental manis.

Langkah 1

Campur rata margarin dan kental manis.

Oleskan campuran margarin dan roti tawar.

Langkah 2

Oleskan campuran margarin dan roti tawar.

Kemudian potong-potong roti bentuk korek atau sesuai selera.

Langkah 3

Kemudian potong-potong roti bentuk korek atau sesuai selera.

Tata di loyang lalu taburi dengan gula pasir.

Langkah 4

Tata di loyang lalu taburi dengan gula pasir.

Panggang selama 10 menit sampai garing. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panggang selama 10 menit sampai garing. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait