Muthia
5.0
(1 Rating)
Masih ada sedikit terong telunjuk di dalam kulkas. Mari kita oseng dengan ikan asap dan beri sedikit irisan honje agar wangi. Menu nambah nasi terus.
Langkah 1
Siapkan wajan lalu beri sedikit minyak, kemudian masukkan irisan terong telunjuk, oseng sebentar.
Langkah 2
Masukkan irisan honje dan tambahkan saus sambal ke dalam wajan. Masukkan udang rebon ke dalam wajan lalu oseng semua sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan minyak bawang ke dalam wajan yang berisikan irisan terong.
Langkah 4
Tambahkan garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk merata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan asap ke dalam wajan, aduk merata. Setelah matang, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua