Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Daging ayam masak hitam dengan citarasa pedas manis dan aroma rempah yang kuat favorite keluarga.
Langkah 1
Panaskan minyak sayur dengan api sedang. Tumis bumbu halus, asam jawa hingga tidak berbau langu.
Langkah 2
Tambahkan daging ayam, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tomat, bawang bombay, daun kari, daun pandan wangi, aduk rata dan masak hingga daging ayam barubah warna.
Langkah 4
Tuangkan kecap manis, gula pasir, garam dan penyedap.
Langkah 5
Tuangkan air mineral dan masak hingga matang, kuah mengental dan menyusut. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!