Heny Rosita
5.0
(3 Rating)
Segar sekali disajikan dicuaca yang panas.
Kompor
Langkah 1
Kupas nanas dan potong-potong.
Langkah 2
Rendam selasih dengan air hangat hingga mengembang.
Langkah 3
Rebus nanas di air mendidih.
Langkah 4
Masukkan gula pasir, daun pandan dan garam.
Langkah 5
Masak sekitar 15 menit, lalu matikan kompor dan biarkan hingga dingin.
Langkah 6
Sajikan dengan es batu dan selasih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Vhita Hani
3 tahun yang lalu
Hallo mbak Heny, setor recook ya. Esnya sueger banget. Cocok banget sama cuaca di kota Malang yang lagi panas. Makasih resepnya ya 😍 #JagoMasakMaret
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Segaaar
Heny Rosita
Pemilik Resep
3 tahun yang lalu
Makasih juga sudah berkenan recook mbak @vhita-hani 🥰🥰
Lihat 2 Balasan Lainnya