Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Enak dan nikmat.
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus gula merah dan Gula pasir bersama 100 ml air, hingga meleleh, kemudian saring, sisihkan ,dinginkan
Langkah 2
Masukan tepung hunkwee dalam panci
Langkah 3
Masukan air gula merah yang telah dinging bersama santan, aduk hingga rata, pastikan tidak ada tepung yang menggumpal
Langkah 4
Masukkan kentang halus, vanili dan susu kental manis, aduk hingga rata, nyalakan api dan masak sambil diaduk terus hingga meletup letup, kental dan matang. matikan api
Langkah 5
Tuang dalam loyang cetakan, ratakan, biarkan dingin terlebih dahulu,atau masukkan dalam kulkas dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua