Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus iga sapi dengan api kecil sampai empuk (selama 2 jam).
Langkah 2
Campur semua bahan saos, aduk rata.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga matang dan tanak.
Langkah 4
Masukkan saos, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan iga sapi, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya (sebanyak 100 ml).
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 8
Ambil sisa bumbu, tambahkan margarin dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 9
Siapkan pemanggang, panggang iga sambil dioles bumbu hingga bumbu meresap. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua