Eva Wijaya
5.0
(2 Rating)
Sarapan pagi dengan ikan kembung fresh dari laut ditambah bumbu baracik yang super segar, makan jadi semakin berselera dan sungguh nikmat.
Langkah 1
Marinasi ikan dengan bumbu serba guna selama 15 menit.
Langkah 2
Goreng ikan sampai matang dan garing lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu rajang sampai layu.
Langkah 4
Setelah layu tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk, aduk-aduk.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat hijau.
Langkah 6
Tambahkan perasan jeruk nipis lalu aduk kembali sampai tercampur rata.
Langkah 7
Matikan api, masukkan ikan kembung goreng ke dalam bumbu dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!