Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih dan renyah.
Langkah 1
Buang bagian bawah jamur, lalu cuci bersih dan suwir menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Campur di dalam piring : tepung terigu, tepung beras, tepung maizena, kaldu bubuk, merica bubuk dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Untuk adonan basah : ambil 2 sdm penuh campuran tepung tadi, lalu beri air secukupnya. Aduk rata hingga menjadi adonan dengan kekentalan sedang.
Langkah 4
Kemudian celupkan jamur ke dalam adonan.
Langkah 5
Lalu gulingkan ke dalam tepung kering.
Langkah 6
Setelah itu langsung goreng dalam minyak panas hingga matang krispi. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata jamur krispi di piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!