Rani Rarun
4.0
(2 Rating)
Keong ini bisa jadi menu spesial dengan bumbu pedas.
500 gr keong sawah
Bumbu Halus :
100 g cabe rawit
Bumbu Daun :
Bumbu Pelengkap :
Langkah 1
Cuci keong, siram air jeruk diamkan selama 5 menit rebus dengan sedikit garam dan irisan kunyit.
Langkah 2
Haluskan bumbu lalu tumis sampai harum dan matang.
Langkah 3
Lalu masukkan irisan daun bawang tumis kembali sampai daun bawang layu.
Langkah 4
Masukkan keong dan air secukupnya aduk-aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bumbu daun dan bumbu pelengkap masak sebentar sampai air menyusut koreksi rasa, keong pedas siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua