Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Masakan kampung. Jika ingin pedas, silahkan tambahkan cabe.
Langkah 1
Lumuri lele dengan jeruk nipis dan garam. Goreng, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 3
Lalu masukkan tomat. Aduk. Lalu tuang secukupnya air. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan lele goreng. Kemudian beri garam, kaldu jamur dan kecap manis. Aduk rata. Tes rasa.
Langkah 5
Terakhir tambahkan kemangi. Aduk.
Langkah 6
Beberapa saat kemudian angkat. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!