Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan cocolan saus sambal.
Langkah 1
Rebus bihun sampai matang, tiriskan dan potong-potong.
Langkah 2
Pecahkan telur dan tambahkan lada bubuk dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 3
Kemudian kocok lepas telur.
Langkah 4
Masukkan bihun dan irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan dan tuang sedikit minyak goreng ke dalam cetakan, lalu masukkan adonan secukupnya.
Langkah 6
Masak dengan api sedang cenderung kecil. Bila bagian bawah sudah sedikit kecokelatan, segera balik dan masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!