Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Selain dijadikan salad, kol ungu, enak juga dijadikan campuran nasi goreng.
4 porsi nasi
4 lbr kol ungu
1 btr telur
100 gr udang
2 btg daun bawang
1 sdm kecap asin
1 sdm saus tiram
4 siung bawang putih
8 siung bawang merah
½ sdt garam
½ sdt penyedap rasa
½ sdt lada bubuk
Cabe rawit sesuai selera
Langkah 1
Bersihkan udang. Iris-iris kol ungu dan daun bawang. Haluskan semua bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai wangi, sisihkan di pinggiran wajan. Masukkan udang.
Langkah 3
Masukkan telur kocok, buat orak-arik. Masukkan daun bawang.
Langkah 4
Tuang nasi, bumbui kecap manis dan saus tiram lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kol ungu, aduk-aduk sampai kol layu. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!