Re Milik
5.0
(1 Rating)
Oncom kesukaan emak biasa disebut daging tanpa tulang.
Langkah 1
Siapkan oncom lalu potong panjang atau sesuai selera dan sisihkan.
Langkah 2
Kemudian buat adonan dengan campuran tepung terigu, tepung serba guna, tepung maizena, kaldu jamur, ketumbar bubuk dan lada bubuk. Aduk dengan tambahkan sedikit demi sedikit air sampai membentuk adonan.
Langkah 3
Lalu masukkan oncom dan lumuri dengan rata di tiap bagian.
Langkah 4
Kemudian panaskan minyak lalu goreng oncom sampai kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!