andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Yummy!
85 gr pasta spaghetti
250 ml susu cair
1,5 sdm margarin
1,5 sdm tepung terigu
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt oregano kering
Secukupnya keju parut
1 buah wortel
Secukupnya saus pedas
1 potong paha ayam
1/4 sdt garam
1/4 sdt bawang putih bubuk
1/4 sdt kaldu jamur
1/4 sdt merica bubuk
Langkah 1
Rebus spaghetti hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Iris dadu daging paha ayam, beri garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang putih bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng, masukan potongan daging paha ayam, aduk rata.
Langkah 4
Masukan irisan kecil wortel masak hingga wortel setengah matang, sisihkan.
Langkah 5
Lelehkan margarin masukan tepung terigu, aduk cepat.
Langkah 6
Tuang susu cair tambahkan garam, kaldu jamur dan merica bubuk.
Langkah 7
Masukan daging ayam dan wortel.
Langkah 8
Masukan juga spaghetti, matikan kompor.
Langkah 9
Tambahkan keju parut sesuai selera dan oregano kering.
Langkah 10
Siapkan wadah tahan panas yang telah diolesi margarin, tuang spaghetti beri saus pedas lalu panggang selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!