andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak banget..
Secukupnya air
Bahan lainnya :
Bahan saus :
2 sdm saus pedas
100 ml air
5 buah cabe rawit, iris
Bahan taburan :
Mangkuk Saji
Langkah 1
Potong tahu, cuci dan tiriskan
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung terigu, garam, kaldu jamur, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya, aduk hingga kekentalan sedang, kemudian masukan potongan tahu, aduk perlahan
Langkah 4
Goreng tahu hingga matang, kecokelatan, tiriskan
Langkah 5
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang daun hingga harum, masukan bahan saus lainnya masak hingga mendidih
Langkah 6
Masukan tahu goreng dan wijen sangrai, masak hingga menyerap
Langkah 7
Salin dalam mangkuk saji, taburi dengan irisan bawang daun dan wijen sangrai
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!